443079, г.Самара, ул. Тухачевского, д. 231
443082, г.Самара, ул.Горная, д.8
многоканальный

Пробковая мебель в Вашем доме миф или реальность!

20.03.2015
Пробковая мебель в Вашем доме миф или реальность!

Тревор O'Нил является международно признанным художником и дизайнером, проживающим в Чикаго, штата Иллинойс; занимается производством мебели и предоставляет дизайнерские услуги как для организаций, так и для прямых потребителей.


Dulce de Leche Divan — с одной стороны, очень простой в дизайне, с другой, современный, элегантный и уникальный диван. Он сделан из переработанной пробки и березы. Dulce de Leche Divan имеет естественный цвет, и, несмотря на отсутствие спинки, не только очень удобен для сидения, но в тоже время полезен для позвоночника. «Изюминкой» также являются встроенные журнальные столики по бокам.

2.jpg   3.jpg

Реально ли купить пробковую мягкую мебель в Самаре не выезжая в Европу? Да! Это очень просто! Вам необходимо:

- выбрать модель дивана, кресла или кровати в любом мебельном магазине города и уточнить необходимый метраж для обтяжки например "дивана", 

- приобрести пробковую ткань в нашей компании и передать её на выбранную мебельную фабрику или магазин.

И вот Ваша эксклюзивная мягкая мебель из пробки готова! Такая мебель будет уникальной, в единственном экземпляре! Вы будете наслаждаться приятными ощущениями от прикосновения к натуральному материалу, а Ваши гости будут удивлены столь необычным и стильным решением Вашего интерьера!

Этот диван мы заказали в одной из мебельных фабрик Ульяновска, просто передав на фабрику необходимое для обтяжки дивана количество пробковой ткани. 

DSC_0150.JPG   DSC_0152.JPG

Выбор расцветок пробковой ткани очень многообразен! пробковая ткань

Стоимость, сроки и условия поставки Вы можете уточнить у наших специалистов. контакты  

Наши партнеры

Все бренды