443079, г. Самара, ул. Тухачевского, д. 231
Как проехать к магазину?
443082, г. Самара, ул. Горная, д. 8
Как проехать к складу?
ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ 11:00 - 17:00
ВС Выходной
многоканальный

Реализован амбициозный проект «River Club Hotel» с участием ГК «MASTERCLASS»

31.08.2017
Реализован амбициозный проект «River Club Hotel» с участием ГК «MASTERCLASS»

От заказчика поступило техническое задание подобрать материал для устройства лобби зоны на верхней палубе. Нашей компанией было предложено несколько вариантов. Так как это открытая зона и материал должен выдерживать серьезные нагрузки, в результате был выбран садовый паркет рифленый 50*50 см из экзотической породы древесины БАНГКИРАЙ исходя из его технических характеристик. Эта тропическая порода дерева является устойчивой к ультрафиолетовым лучам, воздействию влаги, гниению.

Устройство самого модуля 50*50 представляет собой квадрат, который скреплен нержавеющими саморезами, обеспечивающими сохранение геометрических размеров покрытия на протяжении всего срока эксплуатации.

Обработанное маслом DECK OIL (итальянского производителя профессиональной химии VERMEISTER), покрытие получило дополнительную защиту от УФ-лучей.

Доска тропической породы древесины КУМАРУ была применена при устройстве барной стойки на палубе.  Закрепленная вертикально, она имеет длительный срок службы, так как конструкция хорошо вентилируется, не испытывает таких нагрузок и воздействий окружающей среды, которые свойственны террасному настилу.

Подробнее о реализованном проекте читайте в статье, а фотоотчет выполненных работ смотрите в галерее!

Источник: Журнал «Free Тайм Самара»/ Август 2017 №7 (104) 2017

Наши партнеры

Все бренды