443079, г.Самара, ул. Тухачевского, д. 231
443082, г.Самара, ул.Горная, д.8
ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ 11:00 - 17:00
ВС Выходной
многоканальный

Террасная доска на фасаде и в интерьере

27.03.2015
Террасная доска на фасаде и в интерьере

Сайдинг – это очень популярный вид отделки фасадов домов. Именно сайдинг позволяет скрыть трещины, сколы и неровности стен, придав дому стильный и аккуратный вид.Существует два вида сайдинга: из натуральной древесины и полимерный. Так как философия нашей компании это - использование экологически-чистых материалов, мы предлагаем Вам сайдинг из натуральной древесины ценных пород.  

Преимущества деревянного сайдинга: экология, приятные тактильные ощущения, внешний вид, сохранение физических свойств при низких температурах. 

В продаже большой выбор пород древесины, такие как Меранти, Ипе, Банкирай, Кумару, Мербау, Масарандуба, Татачуба. Произрастают в Южной Америке, Малайзии, Индонезии. Данные породы имеют настолько маслянистую структуру, что совершенно «не боятся» влаги. Ни страшны, ни дождь, ни снег. 

террасная доска+сайдинг

Единственное что может воздействовать на дерево это солнечные лучи, под действием солнца древесина выгорает, но если покрыть поверхность специальным маслом, то дерево приобретает первоначальный вид. Хотя в некоторых курортных городках юга Европы модно оставлять выгоревший вид дерева, так называемый состаренный стиль.   

Deck2.jpg     DSC_0040.jpg


Террасную доску можно использовать не только в отделке экстерьера, но и в интерьере. Например, выделив зону ТВ отделав её деревянным сайдингом, или постелить на пол в душевой.


33333.jpg      IMG_0283.JPG

Для монтажа террасной доски на пол или фасад следует использовать только рекомендованные виды крепежа из алюминия или нержавеющей стали (крепеж должен быть рассчитан на высокие нагрузки). Чистить деревянный сайдинг можно водой со стиральным порошком, используя мягкую щетку. Применение растворителей, средств, содержащих ацетон или хлор, запрещено. При правильном уходе деревянный сайдинг прослужит от 30 до 50 лет без потери своих свойств.


Наши партнеры

Все бренды